Come sarà la nuova scuola? – Teleconferenza – Sabato 25 Luglio 2015 – inzio ore 1 pm EDT / 7 pm Italia

11214227_1000857936625392_2996675416864402529_n

Cari iscritti,
vi ricordo l’appuntamento sulla riforma della scuola, di domani, sabato 25/7  dalle 19 alle 20 italiane (10 am Pacific Time/13 pm Eastern Time), con l’on. Simona Malpezzi.
L’incontro e’ aperto a tutti e si svolgera’ in teleconferenza con la presenza di circoli anche dall’estero degli USA.
Per accedervi:
1) andare al link: https://global.gotomeeting.com/join/138110741;
2) inserire il codice di accesso: 138-110-741.
Alla fine degli interventi previsti, sara’ possibile fare domande direttamente all’onorevole, facendone previa richiesta e chiedendo la parola sulla chat.
Cercheremo di soddisfare tutte le richieste che perverranno.
Fornisco anche il link di riferimento della Camera per avere informazioni sui contenuti del ddl: http://www.camera.it/leg17/522?tema=il_disegno_di_legge_di_riforma_della_scuola
Un caro saluto e spero di vedervi numerosi all’incontro,
Sergio Gaudio – Segretario PD Stati Uniti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s